群馬で専用のM女奴隷(60歳以下)を探しています。お酒も大好きなので、飲みながらも大歓迎。軽め~HARDまで、貴女の好みに合わせられます。得意なPLAYは、拘束、焦らし、露出、アナル、浣腸、磔、痴漢針刺しは、やってません。当方55歳170㎝60㎏興味があれば連絡下さい。
みたいな関係を持ちたいです。50代以上の太めの穏やかな方、ペニス太めの方が良いです。旦那さんにもお手紙書きたい(公認です) 32歳普通体型Gカップです。おらおらした方、勘違い気味な方はすみません。こちら発情期の波があるのでメッセージからゆっくり共感お願いします。ハマったら底なしだと思います。
"私はヨーロッパ出身で、日本語を話します。一緒に縛りを楽しめる女性を探しています。興味があれば、気軽に声をかけてください。kakao juiomick2
どんな扱いされたいんだ?見たらナンメでもカカオでも送りなさいとりあえず話そうかID Gouki2504
緊縛等したままデートも出来るパートナーを募集します。スィーツ好きなので、スィーツ好きは大歓迎!笑縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。新宿で変態バーをやっている者です。
...省略されました。全部表示する