普段は普通に生活しながら裏では旦那にバレないように最下層の奴隷として飼われたいドM奥様いませんか? 群、埼リアルのみ
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
...省略されました。全部表示する
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
いじめられたい、痛めつけられたい、辱められたい、貶されたいなどの性癖を持っている女性に会いたいです。私自身、そういう願望はありますが、まだ経験がなく、手探りの状態です。もし近しい体験で理想のシチュエーションがあれば教えて欲しいです。金川近辺で会えたら嬉しいですが、チャットだけでも話を聞きたいです。