新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
...省略されました。全部表示する
20歳のセフレを管理したい方居ますか?住所、身分証、連絡先、学校など全ての個人情報などを知って完全な性奴隷にできます。金額や性奴隷気になった方はインスタまで連絡ください!インスタ nagixoo
◆首輪に繋がれ、四つん這いで散歩し、挨拶や身だしなみ、性欲等を主の手で管理され、人には見せられなかったマゾな性をさらけ出されたい方。普段は仲の良いカップルでありながら、2人っきりになれば痛みと苦しみを与える独占欲の強い主に激しく愛され、身も心も支配されたいマゾメスを募集します。
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
6年前まで、「性秘書」を募集していました。最長で7年、短くても1年半。8人の方が性秘書として私に仕えていただきました。しばらくこの掲示板から離れていましたが、「性秘書」との快感が忘れられず、復帰。(苦笑いまは作家になり一人、書斎でもの書きをしていています