普段の生活では言うことが出来ない欲望をさらけ出し合える、好奇心旺盛な女性と出逢えたらと思っています。頭の中が真っ白になる程の快楽に溺れている姿や、焦らされすぎて哀願している姿、必死に我慢してる姿など、普段誰にも見せないような顔を見る事が好きです。
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
羞恥系を中心に、優しく恥ずかしい命令などご興味のあるMっぽい女性、初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。彼氏やご主人に内緒で、お互いの環境は守りつつ、こっそり楽しみあっていきませんか?
好きなように使われて喜ぶ肉便器メイド志願のドМ女募集加虐も愛情もご奉仕もなにもかも俺の気のまま思うがまま。されたい奴は連絡してこい
◆首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、排泄、性欲等を管理されたい方。◆普段は人間のフリをしていても、激しい躾で人間卒業し、マゾ雌扱いされたい方。◆床に跪いて、雌穴から涎を垂らしながら調教懇願するまで、身も心も主の色に染め上げられたいマゾ雌を募集します。