ドMさんを快楽で潰したり、責めいじめ抜いたりするのが興奮します。内容は快楽責め、SM(ソフトからハード)、主従、肉体orプレイ開発、羞恥、性感帯開発など。沢山イかせたり責め開発していく中で責め抜いて、どんな反応や感じ方をするのか、そこも気になります。必要に応じて道具や玩具は可能であれば揃えたい。普通の社会人ですが、主従婚やSMパートナーなどにも憧れがあるので色々と尽くていきたいと思います。
貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
興味があって、経験してみたいと思っても周りになかなか話せないしましてやそういうことをお願いできる関係の相手って普通いませんよね(^_^;)でも、こういう目的の掲示板での出会いですからお互いにある程度のことはわかってお話しできるわけですから…気軽に悩みとかしてみたいこと…とか打ち明けてくれませんか?
初めまして。長く付き合える方を見つけたいなと思っています。一度だけでなく長いお付き合いをしたいです。【プロフィール】東京在住基本的に土日が休みの会社員