マゾとしての正装として首輪&鎖に鼻フック、乳首とクリには強力事務クリップ&重り、尿道&膣&アナルには電流ブジーや電流ディルドで常に苦痛責めが好きな女性を探しています。他にも、2穴バイブ放置、イラマ、顔射、スパンキング、鞭打ち、踏みつけ、足舐め、
...省略されました。全部表示する
昭和50年代に明治から昭和初期、戦後にかけての地方習俗・習慣の聞き取り調査をしました。その中で、夜這いや妻貸し、乱交、輪姦、強姦の話などもありました。戦前の農村、漁村の共同体での性の共有戦中の女子挺身隊の話このような話は、結局、公の資料には残りません。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
複数の男性から同時に攻められたい女性はいませんか?快楽の世界を体感したい女性はいませんか?秘密厳守で一期一会的な体験を楽しみたい方を募集しています。都度募集で集めた男性ではなく面談の上、厳選された固定男性達が、出来るだけ貴女の願望に近いプレイを提供します。
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください