Mな女性居ますか?枷やボンテで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。場所は出します。
...省略されました。全部表示する
本日は『彼女(S嬢)単独からの募集』事項になります。(以下、彼女からのメッセージです)
フェチ系作品を創っています週末クリエイターです。今年で、活動開始して11年目を迎えます。露骨な画にはエロさを感じず、ふと気付くと"ときめく様な画"が巷に無く、自ら創作しようと写真機を手にしました。テーマは『妄想のエロチシズム』です。
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。「恥辱・凌辱・屈辱」男尊女卑、精神的・身体的に辱めを受けたい女性にはささると思います。
カカto.ro-ro._1、仮名川、27男、性欲止まらない引くほど下品なオホコキ中毒女のグロまんに蹴り入れたり、首輪つけて落書きしてイジめたりしたいなぁ。リ◯ルで。変態女と下品2次画像見せあって相互オナも良いね♡