▼『徹底した牝犬扱い』牝犬専用の名前をつけ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、排泄、性欲等を管理されたい方。▼『理性の剥ぎ取り』激しい躾と強制的な快楽、そしてお仕置きにより、抑え込んでいたM性をさらけ出したい方。▼『上下関係・立場逆転』
...省略されました。全部表示する
緊縛等したままデートも出来るパートナーを募集します。スィーツ好きなので、スィーツ好きは大歓迎!縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。新宿で変態バーをやっている者です。
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
都内在住の元MのSのひろですMとして色々と経験する中で自分でもM女さんを育てたいと思う様になりました。プレイ嗜好は羞恥責め・快楽責め緩めのお仕置き(都内在住の元MのSのひろですMとして色々と経験する中で自分でもM女さんを育てたいと思う様になりました。