▼首輪に繋がれ、立場の差や性欲等を管理され、人には見せられなかったMな性をさらけ出されたい方。▼快楽をエサに躾けられ、いつの間にか自ら調教を懇願してしまうほど、身も心も支配されたい、快楽堕ちしたいマゾメスを募集します。【調教・躾の一部】
...省略されました。全部表示する
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない
奴隷妻になって下さい、みたいな重い感じではないですけど結婚を前提にS癖を受け入れてもらえるならありがたいです。常時ご主人さまとかではなく、プレイのとき以外は普通にまじめなお付き合いができればいいなと思っています。お互いのことをちゃんと大事に、大切に思える関係って幸せですよね。だからおれの性癖を認めてくれて、ついてきてくれません
私は内房在住40代会社員です。女性の性感開発 追求するプレイや 支配とオーガズム管理 脳イキ トランスを使った精神的快楽調教責め好きS/domiです私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方 ご理解のあるM/Subの方と、緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく、そんな心の繋がりをメインとした秘密