S、Mとしてきまして結局はアブノーマルな行為をして相手が気持ちよくなって頂くのを好みます。おもちゃ攻め、おもちゃ固定による放置、おしおき、拘束具で固定、快楽の繰り返し地獄がいまは好みます。アヘアヘして壊れる姿をみたいですね。おもちゃもピストンマシンを将来的には導入したいと考えてます。体格は大柄で185センチ、39才となります。アドレスはsplay@ahk.jp、カカオはsnake1012です。
都内近郊で複数の巨根で輪姦されたいドMさん、黄色のオープントーク作りましたので一緒に複数企画しませんか?入り方分からなければメールください#巨根 #デカチン と複数・ #NTR 希望open.kakao.com/o/g4cxjL9h
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
こんな時間に、一人でスマホを眺めているあなたへ。 隣に誰かがいても、心が遠く感じたり、身体の奥が疼いて眠れなかったりしていませんか?「もっと激しく求められたい」 「何度もイきたいのに、いつも物足りない」
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?新年、明けましておめでとうございます。年の瀬から益々寒くなってきて、街にはブーツを履く女性が溢れていますね。