普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。全部表示する
私生活では真面目で清楚系の美人妻を装っています、でも本心の性欲願望を言いますと、見ず知らずの生理的に受けつけない様な厭らしい男性達にお酒を呑まされて昏睡してしまい、寝ている間に知らない部屋に監禁拘束されてしまい男性たちの性欲処理に使われている恥ずかしい動画を撮られて嫌らしい男性達から弱みを握られてしまい。おちんぽ性欲処理のメス穴同然な女に落とされたいと言う願望があります。
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入には こだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
現在付き合っていますが、飽きてきたのでまたここで募集してみようと思いました。こちら25歳で上でも下でも歳は離れすぎてなければ問題はありません。基本都合よく使いますが、一応彼女の募集でそのことは覚えておいてもらえればと思います。今の彼女より良さそうな方が入れば乗り換えも考えますの
金玉を潰されたいマゾです。神奈川県川崎市に住んでいるので、近ければ良きです。野外露出調教なども興味あります。普段やってるオナニーは低周波パルスを金玉に流す感電オナです。もしお医者さんなどいらっしゃいましたら、金玉に麻酔を打ったりして痛みを感じなくしてから針を刺されたりいじめられたりしたいです。黄色:rosyutumazo