茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
来週の平日昼間にトップ画像のオバサンを調教します。BSのBBAではありますが、どなたか見物して下さい。老若男女問わず女装もOK。費用は無料です。30分程度の見物だけなので、あまり期待されない方が。。。宜しければ、都合の良い日時、プロフィール、性癖等をメールして下さい。全員に返信は出来ませんので宜しくお願い致します。
千葉県の市原〜富津市などの変態ご夫婦様でマゾ奥様のシャワー前のマンコやご主人様が挿入時のクリ舐めや玩具の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ 聖水便器 浣腸された奥様の排泄を浴びせたり後片付け 汚れたアナルを舐めさせられる従順で変態なM男を探してる方いませんか? 中年太めの独り身のM男の私で良かったらご夫婦様の専属M男にして飼って下さい、剃毛や射精管理、撮影などはもちろん粗末
...省略されました。全部表示する
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
...省略されました。全部表示する
性欲止まらない下品なマゾメス、体液撒き散らしながらガニ股腰ヘコして、チン媚びしろよ 性癖隠す必要無いから リ◯ル希望ね カカ to.ro-ro_1 横破魔 スカいぷもある