ほんの少し、刺激的に......秘密の願望、こっそり満たしあえる関係を希望します。羞恥系などを中心に、優しく恥ずかしい命令などご興味のあるMっぽい女性、いらっしゃいませんか?初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。
...省略されました。全部表示する
従順で家事や性奉仕等を全部任せられて、俺の要望を全部答えてくれるような方が希望。奴隷として、尽くせる方いませんか?45歳までの方なら何歳でも高「ません。母娘セットで希望とかも大歓迎です。身長160 体重85 年齢33 川崎市住みディスコード yuuki0301_
【性癖歪んでる女性】嗜好や経験関係なく、普段からお話楽しめる変態女性とやり取り希望。興味のある女性、特に恥辱・羞恥マゾ女性など好みです。スパンキング、連続絶頂、アナル開発、浣腸責め、2穴責め、強制潮吹き、便器プレイ…。唾液交換、ゼリー飲料での浣腸、見られながらの疑似排泄
...省略されました。全部表示する
ハード調教やリアル奴隷には興味有りますか?私は、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は、36年のハード寄りのSになります。現在、心と身体の居場所を求めている近隣のM女・奴隷を探しています!経験等は不当です。主な調教内容は、その方の経験等に合わせ…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊、奴隷*を交わし、完全奴隷化などを!連絡お待ちしています