初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読むこと、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑オナニーやセックスが気持ちよくない男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
...省略されました。全部表示する
オナニー狂いのドスケベ変態マゾです暫くしてなかったので淫れたくておかしくなりそうですM字開脚してスケベな格好でオナホにチンポ突っ込んで何度も寸止めしてチンポチンポ言いながら下品に喘いでイキまくりたいです…
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎[募集地域]神奈川~東京[コメント]
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?学生のころからSMサイト等に入り浸り、女は男に尽くすべきだという考えになりました。