羞恥プレイや遠隔操作のバイブで変わったプレイを楽しみませんか?茨城県の南部在住60代の温厚紳士巨根男性です。興味がありましたらご連絡くださいね。
貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
...省略されました。全部表示する
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
身長177、体重75、普通の会社員で禿デブでもなく清潔感もあります。新たに可愛いペット募集中、思いっきり大切にしたいです。既婚独身問いません、気楽に声かけて