使いたい時に呼び出して、いつでもどこでも穴使わせてくれる変態に仕込みたい平日休みで、船橋辺りか上野辺りで会えると嬉しい野外羞恥、目隠し手足固定二穴玩具固定での寸止めと連続強制絶頂、仰向けイラマ好きな雌で。180cmガッチリ柔道体型絶倫。
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。全部表示する
羞恥・快楽プレイしませんか?目隠し、拘束、ローター、電マ、ウーマナイザー、バイブなどでの羞恥・快楽プレイリモコンバイブ装着や
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
都心部で時間が空いたので、アルファインに行ける方いらっしゃいませんか?ソフトSですので、ハードなことは出来ません。行ってみたいなど興味のある方いませんか?