吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
周りには言えない変態癖、願望、性に興味ある素直な雌。男に抱かれている雌が一番素敵ですよね~目隠し拘束おもちゃ責めや露出野外、フェライラマとペットとして男に尽くす従順なmさん探してます。カカオ44125736
千葉に住むM男です。M男の需要ってないんですかね?おれを使って楽しんでくれる女性はいませんか?ソフトでも構いません。言われた通りにします。少しでも需要があればご連絡お待ちしてます。
新宿で変態バーをやっている者です。公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください