日常生活や人間関係、プライド、絶望感など自分を抑圧するもの(強迫観念)から、少しの時間でも堕ちる事で解き放されてみませんか?貴女は無意識に縛られる事で自分の居場所を見つられるでしょう。
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
いじめられたい、蔑まれたい、遊ばれたいなど、いじめられたいという願望のある方、どうか話を聞かせてもらいたいです。経験でもいいです。リアルであいたくない方でもチャットでのやりとりだけでもいいです。願望、妄想、経験について語れたらと思います。気になりましたら連絡ください。メールでもトークでもいいです。
優しさと甘さと意地悪が混じったsmが好きですいじめる時は逝っても執拗に辞めない快楽責め・優しく触れる全身タッチを普段からする方・中イキポルチオイキ探求してくださる方・乳首逝き開発
身長177、体重75、普通の会社員で禿デブでもなく清潔感もあります。新たに可愛いペット募集中、思いっきり大切にしたいです。既婚独身問いません、気楽に声かけて