ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
...省略されました。全部表示する
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
21歳変態の大学生です、おなにーしてるとこ聞かれたり見られたりしたいです、指示とかされるのも大好きです、よかったらカカオに連絡ください···▸jgtpdwq12568
千葉県の市原〜富津市などの変態熟年、還暦ご夫婦様でクンニ好きな熟奥様のシャワー前のマンコやご主人様が挿入時のクリ舐めや玩具の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ 聖水便器 浣腸された奥様の排泄を浴びせたり後片付け 汚れたアナルを舐めさせられる従順で変態なM男を探してる方いませんか? 中年太めの独り身のM男の私で良かったらご夫婦様の専属M男にしてミックスジュースを与え飼って下さい
1月24日の夜〜1月25日にかけて責めるの好きで私のペット君を責めたい人、使ってみたい人募集します〜場所は渋谷とか池袋あたりにしようかなって思ってますペット君が夜に飲み会あるみたいなのでその後でも良ければぜひご連絡ください!私のこと、ペット君のことはメールなどで聞いてください〜