キスだけですぐ濡れてしまうど変態女です。ご主人様に痛いことも苦しいことも快楽へと導いて欲しいです。絶対泣かしてくれる人プレイは加虐、苦痛、精神的、ハード泣いても責め続けてくれる人。
...省略されました。全部表示する
趣味のSMを題材にしたフェチ作品を真面目に創っています週末クリエイターです。作品は主にHPに掲載させていただきます。「ginji art」で検索ください。また、フェイスマスクやAI加工などで、顔バレ無き様配慮します。ご興味ありましたら、先ずはご一報ください。
お互いタイミングの合う時にソフト調教や露出など好みに合わせてプレイ出来たらと思います。横浜町田辺りで色々な事を楽しめる方探してます。容姿、年齢問いません。まずはメールなどでやり取りし、大丈夫そうならお会いしたいと思ってます。私は羞恥系や快楽系の責めが好きですが、色々興味があるので、詳細はやり取りしていきたいです。よろしくお願いします。
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?1月、2月と益々寒くなってきて、街にはブーツを履く女性が溢れていますね。新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠