目隠し、拘束、ローター、電マ、ウーマナイザー、バイブなどでの羞恥・快楽プレイリモコンバイブ装着やノーパン・ノーブラでデートしながらの
...省略されました。全部表示する
いじめられたい・奉仕願望のM性のある子、年上の言いなり願望のある子。男性と女性の両方に奉仕の出来る初心者の小柄で華奢な少年ぽい子がタイプです。メッセから仲良く話せる方なら、優しくソフトにリードしますよ。神奈川。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
現役でスポーツをされている女性を性奴隷として飼いたいです。160.85.33 神奈川県住みの会社員です。私自身はただのスポーツ観戦が好きな人なんですが、現役でスポーツをされている方を性奴隷として飼いたいです。
おはようございます神奈川住のアラフィフですバツ2で。。体型は同年代のなかではですが筋肉質だと思います 一人暮らしの時少しのだけ。。エス女性様と交流がありましたが経験は少ないと思いますが一人暮らしで