初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
黄色 tomoya800奉仕型のSです。お相手の感じている姿に以上に興奮を覚えるため、いかにお相手の方に感じてもらうか、気持ちよくなってもらうか、脳イキ、膣イキ、クりイキしてもらうか(どれが可能でどうしたらそれが出来そうか)を考えながらのプレイを心がけて
プロフ必ず見て下さい板橋区ですヤバいぐらいしつこくて自分本位な性欲オバケさんキモデブ、ハゲ、不潔とか不問です複数大歓迎
普段とは違うちょっとドキドキする体験を、一緒に楽しめる方を探しています✨ 経験はまだまだ浅いですが、ワクワクするスリルや特別な雰囲気を味わってみたいです。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、