M女調教師募集!3月9日の昼下がりから、20代半ばの女のSM陵辱調教やります。場所は山手線西側駅近く年齢アンダー45くらいまでの元気で協調性あり、女のコをしつこくイカせまくることに悦びを覚える方
M女調教師募集!3月9日の昼下がりから、20代半ばの女のSM陵辱調教やります。場所は山手線西側駅近く年齢アンダー45くらいまでの元気で協調性あり、女のコをしつこくイカせまくることに悦びを覚える方
初めまして。千葉県の42歳Sです。嗜好や経験関係なく、変態女性とやり取り希望です。特に恥辱・羞恥マゾ女性など好みです。スパンキング、連続絶頂、アナル開発、浣腸責め、2穴責め、強制潮吹き、便器プレイ…変態プレイに興味のある女性。お話しませんか?
...省略されました。全部表示する
▼『徹底した牝犬扱い』牝犬専用の名前をつけ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、排泄、性欲等を管理されたい方。▼『理性の剥ぎ取り』激しい躾と強制的な快楽、そしてお仕置きにより、抑え込んでいたM性をさらけ出したい方。▼『上下関係・立場逆転』
8日(土)の日中にアルファインに行くのですが、女性用の便器が足りずに困っております数組でお部屋で