性欲止まらない下品なマゾメス、体液撒き散らしながらガニ股腰ヘコして、チン媚びしろよ 性癖隠す必要無いから リ◯ル希望ね カカ to.ro-ro_1 横破魔
私は、性を楽しむパートナーを探している59才、都内湾岸千葉寄りに住んでいます。清潔、健康で紳士です。性の快楽を知的にも肉体的にも追求出来る女性を求めてます。容姿、年齢は気にしません。誠実さと思いやりと、性を追求する気持ちがあれば良いパートナーになれると思います。
...省略されました。全部表示する
ともやです。相性の合う方と心ゆくまで楽しみたく、ここに書いてみます。自分は、女性の方の喘ぎ声や感じている姿、恥ずかしがり紅潮する姿に異常に興奮するので、エッチの際は長時間の前戯を希望する方とお会いし楽しみたいです。興奮するポイン
男に支配されて土下座して頭や体を踏まれ、ストレス発散に蹴りや踏みつけ、性処理肉便器として虐められても悦び体は快楽を感じてしまうドM女を募集してます。虐められて笑いものにされて屈辱的な扱いをされたい女性。罵倒して辱められ頭鷲掴みされ髪振り乱し喉奥までぶち込
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】24時間いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕し