主は37歳。都内で行動することが多いです。調教希望の方、調教に興味あるけど迷っている方の募集になります。首輪、拘束、おもちゃ、露出、イラマ、スパンキング、腹パン、ビンタ、精飲、飲尿、焦らし、オナニーの管理、連続
...省略されました。全部表示する
C県空港方面からです拘束、羞恥、ペット、スパン、複数等々…不衛生なものと流血を伴うもの以外は幅広くします。性癖を我慢できない方、体験してみたい方を含めて募集しています。中に秘めたままだと、もったいないと思います。開放しましょう。まずは性癖の話から・・
◆「平日昼間」か「土日祝の昼~夜」に東京都内かごく近隣エリア内にて、面会と交流の出来る♀М女性&カップル様、是非ご検討ください!◆撮影のお手伝いも致します!美しいフェチ画像を記念に残しませんか!
『依存』全てはここからだとおもっております私たちはカップルでマゾ様を飼うのを趣味としております。
男に支配されて土下座して頭や体を踏まれ、ストレス発散に蹴りや踏みつけ、性処理肉便器として虐められても悦び体は快楽を感じてしまうドM女を募集してます。虐められて笑いものにされて屈辱的な扱いをされたい女性。罵倒して辱められ頭鷲掴みされ髪振り乱し喉奥までぶち込