▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしてても、二人っきりになれば激しく躾けられ、雌穴から涎を垂らし、土下座して足舐めしながら調教懇願するまで飼いならされたい雌犬を募集します。【調教・躾の一部】
...省略されました。全部表示する
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた作家S(元木村社長)といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
都内で活動してる寝取られカップルです。彼女が諸事情により2ヶ月ほど女性器での性交が出来なくなるのですが、その期間からアナルを開発させようと考えています。そこでアナルの開発に自信のある方にお任せしようと思っ
デブオタにケツ穴、汚チンぽ嗅がされたり、舐めさせられたり微スカ。変態・お下品未経験だけど興味津々の方。デブオタ・おじさんと子作り、自分と不釣り合いな男に犯されたい方、種付けプレス。ド変態ドMな方。独占専用になれる方。スレンダーさん、貧乳、ろり、学生、清楚、S顔、顔舐め、顔射、涎、汗、マンズリ、妊娠検査キット、孕ませ、ザーメンプレイ、クスコ、シリンジ。かか:astral2018
都内勤務の既婚者です。身長170cm 体重75kg性に対しては旺盛でいまだに探求心があります。お互いの家庭への干渉なく、安全に楽しめる方との出会いを求めています。