場所によっては埼玉や東京、千葉も行けます✌🏻舐め犬や目隠し、縛り、バイブ、寸止め、踏まれるなどすごい興味あります!!いじめられる経験がないので出来れば最初は優しめがいいですが、いきなり少し乱暴にされるのも沼っちゃうと思います笑年齢問わず(歳上な人ほど興奮します笑)ぜひお姉さん色に染めてください、、、、、、少しでも興味あったらプロフのカカオかメールにご連絡お願いします!
志乃を緊縛して一緒に調教してくれるSなかたおりませんか!?都内のホテルでご一緒にプレー出来る紳士で比較的お金に余裕がある方が好いです。良ければプロフにあるInstaからDMかメール下さいませ
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
ザーメン便器奴隷として扱います。 ご奉仕は当然ですが、無駄毛の処理禁止やシャワー制限をかけるので、汗臭いお色気ムンムンボディでガニ股羞恥芸でも披露してください。管理するので指示守らないとか粗相は罰として厳しい尻叩きのお仕置きを。 臭い系、ケツ穴交尾、浣腸、軽い露出などなど 下品なプレイをたくさん楽しみましょう。 厳しくしますが2人話し合い、2人だけで深く愛し合いましょう。 浮気絶対厳禁 依存できる子のみ