時々、公園のトイレで女性用競泳水着姿でオナニーしていて首下女装姿で散歩もしているM男です。年齢30代、身長180cm、体重75kgです。開発調教、ソフトSM、時間放置プレイされたいです。
...省略されました。全部表示する
普段は緊縛や拘束具を使っての手足の拘束から言葉責めや道具での快楽攻めなどソフトSMでの調教を要望されることが多いので、そういった志向で実施することがメインになってますが、本当はドMが好きなので、とことんいたぶられたい変態雌豚を募集してます。首絞め、全頭マスク、踏みつけ、ビンタ、乳首クリップ、電気攻め、鞭、飲尿、尿道攻め、アナル開発、排泄管理、イ
私は山梨の33歳です。結婚していましたが、嫁とは別れて現在フリーです。元嫁とは気を遣ってできなかったことをやりたいです。女性経験は元嫁しかなく、ノーマルプレイしかしたことありませんが、元々、強姦や痴漢といった女性が犯されるような内容の動
ご主人様にご奉仕できるように、旦那からしっかり練習させられています。
首輪 首絞め 首吊り ビンタ イラマは当たり前で喉輪の躾やカテーテルやブジーで強制飲水や強制嘔吐など嘔吐反射無視して可愛いがりますまずはお話しからドミサド歴32年 他には全頭マスク 拘束具 鞭、針、大量浣腸、異物挿入、大量飲水,腹ボテ, 変態妊婦,ピアス、焼印など 黄色有ります