秋田在住50代後半の男です。飼い犬のごとく首輪をはめリードで繋がれることを好む、M気質な女性を探しています。私が求めているのは、飼い主に甘え、委ねることで安らぎを感じるようなペットです。いつも頭を撫でて愛玩し、慈しんでやりたいと思っています。
...省略されました。全部表示する
【全国募集】ご奉仕奴隷を1人だけ募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
生ハメ性器の結合部を舐めさせていただけるカップル様・夫婦様いらっしゃいますか?169cm,58kg,41歳,VIO脱毛済みです。生ハメ結合部から白く泡立ちながら溢れ出るミックスジュースを味わいたいです❤️挿入前の舐めまわし、結合部舐め、膣内射精後の掃除まで
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
表題の通り雌豚の調教をお願いしたいと思います。経験者のみご連絡お願い致します。中出し、イラマ、複数、露出問題ありません。40代後半ややぽちゃドMになりますがよろしくお願いします。性癖、どのような調教をしたいかなど黄色付けてメールお願い致します。