ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
支配欲、独占欲の高いDom様はいらっしゃいますか?私は専門学生の148/59のSubです。全身をDom様に管理していただくのが大好きで、性感体の開発や剃毛等で手入れされるのが夢です。奉仕のやり方等からDom様専用に調教していただけると、とても服従してしまいます。すぐに会ったりは出来ないです。こんなSubを調教したい独身のDom様はご連絡お願い致します。
ここに書くのは場違いでしたらすみません。タイトルそのままです。未経験なのですが、とても興味があります。お互いのアナルを気持ちよくしあったり、一緒に便をしたりしてみたいです。塗ったり食べたりはNGですが、汚いところを見せ合って愛し合える人はいませんでしょうか。お互いの変態な部分を本能のまま曝け出して、どろどろに濃厚で濃密な交尾をしたいです。お互いに秘密厳守で会える人、お願いします。
|
|
【プロフ動画】夜勤明けテンション #オナニー ID:fromchibato
|