私は50代半ばの男です。私は男ばかりの兄弟で育ちました。私が年上女性に好意を抱くようになったのは幼少期に4つ年上のいとこのお姉さんの影響でした。いとこのお姉さんは私にいつも優しく接してくれて私はいつしか好意をもっていました。しかし、いとこと言う事もあり私は好きだと言えずに大人
...省略されました。全部表示する
日曜日、セックスの予定が流れ、昨日は台風に降りこめられてムラムラがピーク。こちらのSM板を覗いたら投稿されたばかりの募集を発見。入れ墨ありのデブ巨乳、自称ドMの美咲さん。このところかなりレベルの高いドMさんとメールのやり取りを重ねており、欲求は高まるのに会うまでは至らずでイラチ
立て続けに看護師たちが辞めていく6月。患者役という名の奴隷任命式。今年は真由美さんよろしくね!って部長からご指名された。ガ〜ン
28歳でSMが好きなドMです昨日仕事終わってから虐めてもらいたくなり一旦家に帰り着替えてSMバーに行きいっぱい虐めてもらいましたお店の中で女王様に下着姿で縛ってもらいながら虐めてもらったりしてお話ししてる時にお店の中では過激な事は出来ないけど近
当時付き合ってたパートナーに浮気されてそのことで頭にきて、上書きしようと殴ったり、体中をたたいたり、首を絞めてそのままレイプまがいにセックスをしました その際相手の膣が今までで一番熱かったです 相手がボロボロになってしまい、廃人みたいに、排泄をしてしまった姿を見て、私は顔を踏みつけながら煙草を吸いました 断片的ですみません ただ、この行為が異常に興奮してしまい、性癖がおかしくなった感じですね 今から16年位前の話です めでたしめでたし