義母が同席している。リビングで家内に痴漢したことがある。義母が見てないすきに、家内の太ももからクロッチまで触りまくり、デーブルの下で下着に手を入れて静かにクリと膣を刺激。家内は騒げないから小さく吐息を吐きながら耐えている。腰を捩って逃げようとするけどかえって膣奥にに指を挿れ
...省略されました。全部表示する
日曜日の朝食後、キッチンで洗い物をしていたら。後ろから旦那がおっぱいをも見上げてきた。泡だらけの手で抗うこともできない。前の晩は深夜まで散々おもちゃにされた。
ホテルの部屋、私は両手を拘束され目隠しをされて、彼ら三人が私の頭を両手で持ち強引に激しく彼らのペニスを私の口深く押し込み、ちょっと苦しい・・・一人の男が私の口の中に射精・・・「全部飲み込め」と誰かが指示しています。私は言われるとおりに飲み込みました。
苦痛系に惹かれる。被虐欲がある、もしくはあるかもしれない。それって、信頼できる相手だからこそ出せる一面ではありませんか?どういう行為がいいという話よりも、まずは、
SNSで知り合ったひと回り上のおじさん。私は高3だった。初めはただのエッチ。でも気に入ってくれたらしくよく会うようになった。彼氏がいるって話してたけど本気で好きになったと言われた。困ったけど悪い気はしなかった。