淫乱な身体を躾けるために恥ずかしさを感じる課題を与えられています。ご主人様は少し離れて周りの視線を教えてくれましたり、課題を指示してくれます。イヤホンで電話を繋いだままにしています。
...省略されました。全部表示する
この板に何度か投稿している野良ブタ美咲さん(私がご主人様になったのでもう野良では無い?)絡みでまたちょっと教えて頂きたいです。彼女と映画を観に行った帰りにアダルトショップに寄り、ディルド(以前持参してくれたものは、なんとなく小キズが多く、雑菌繁殖してそうなので)と、ニップレス、加えてム
6ヶ月ほど前にご主人様と出会い、ご主人様の近所に引っ越して調教をして頂いています。この6ヶ月、ご主人様と出会ってから少し私は変わりました。友達も少なく、平日は職場と自宅の往復で、休みの日も趣
まぁ、失敗談というか彼氏の浮気と浪費癖で別れて、気がついたら半年も経っていました。元々、私には若干のMっ気があって。ちょっと強引なお誘いに弱い時もあったりして。その時も、丁度そんな時のあたしでした。
キャバでバイトしてた時に売れなくて困ってました。ある日フリーについたお客様に私がMなの見抜かれちゃって条件を出されました。週1で同伴して必ず泡を入れるのがご褒美と言われました。私がされる事は、そのお客様に会う時はずっとショーツ無しでいること。たまにノーパンでいることを見せることでした。