私が、主人を調教。私は、50代ですが、毎回Mになっています。逆もあっても良いのでは、主人に相談。私の、好みとしては、浣腸なんです。主人の、排便を、見てみたいですね。
僕は、親密な関係では主導する側が好きだ。縄を掛けることも、短い言葉で動きを止めることもある。でも、それだけで支配できたとは思っていない。相手が何に惹かれ、何を怖いと感じ、どこまでなら自分を任せられるのか。そこを話して、相手が自分の意思で僕に委
...省略されました。全部表示する
わたしは23歳の看護師です。ご主人さまから呼び出しがあり行きました。待ち合わせ場所の駐車場にいくとご主人さまの車が止まってました。わたしはご主人さまをお待たせしたことを謝りました。謝り方が悪いと注意されてわたしは急いで全裸になり土下座して謝りなおしました。
主様は60代の人なので、性的な事とかで逢う機会が減りました。私にはご主人様が居なくなってしまいそうです。そこで、もともと私の本拠地、あるSMサイトで以前から知り合いだった人たちに集まってもらって、これから野良M女になった私の処遇と調教談義、近況報告など
私は、Oさんの前で脚を開かされていた。Oさんは七十を過ぎた老人だ。自分では女を抱かない。抱く力もないし、抱く気もない。彼が欲しいのは、女が喘ぎ、震え、壊れていく姿を、ただ眺めることだけだった。私は好奇心と報酬に釣られてしまった馬鹿な贄だった。最初のうち、私はまだ自分を保てると信じていた。この男のプレイが執拗なのは知っていた。イキそうになる