高校でテニス部に入った時、先輩に恥ずかしいいじめを受けました。きっかけは先輩のアンスコの匂い嗅いでるの見たかったことです。何でも言うこと聞くから誰にも言わないでくださいと土下座しました。それで黙っててくれたんですが仲がいい2人が加わって3人
...省略されました。全部表示する
私はショールームで働いています。同じ課の上司から仕事中に調教されています。週末に上司が泊まりに来るんですが、その日は朝からアソコにとびっこを入れられて急にスイッチを入れられます。いつスイッチが入るか気になって仕事どころではありません。一応音楽が流れてるんですが音が聞こえちゃうんじゃな
今日は仕事がお休みで朝から掃除や洗濯をしているとご主人様からメールでご命令が届きました。『隣の知的障害のある息子さんと母親がいる部屋へ行け』とのご命令でした。私の告白も今回で五回目になります。今日は『初めてお隣に行った時の事』と『ご主人様からお
剛毛(腋毛・陰毛)&ワキガ・スソガ・アナル臭が好きなド変態です。大量浣腸・アナル拡張・アナルフィスト・アナル姦が可能です。調教前は1週間排便溜めて向かいますので大量浣腸とアナルフィストで躾けてください。アナル調教道具も一式揃ってるので変態調教に使ってケツ
むかし、5、6年お仕えしたご主人様との主従関係を解消し、流しのM女だった頃、ハプバーにいったり乱パにいったりしてた時期の話です。ある人から、桃子ちゃん苦痛系好きなら良いかもよって、あるおじ様をご紹介いただき、私邸にお招きいただいたことがありました。ご自宅の敷地内にSM専用の別棟の建物があり、はりつけや