浣腸よりも、自然便が苦手です。恥ずかしさからなのか、便意はあってもなかなか出ません。この前も、彼の友人数人の目の前で「うんこ出せよ」と命令されましたが、上手く出せませんでした。浣腸すると、液便になるのが気に入らないようで、固形で大量に出すのを好む彼なのです。雌犬奴隷の自然排便姿を見せると自慢していた彼は、友人の前というともあり、激怒してお尻をいつもの
...省略されました。全部表示する
結婚7年目の主婦です。毎日、大好きな主人の調教を受けています。自宅の離れにちょっとした大きさの倉庫があって、いまは使っていないので、それを調教場に改装して、いろいろな道具を置いています。私は、主人の奴隷なので、いつもきちんと礼儀正しくしていますが、SMのときは、とくに緊張して気を付けるように
以前SMショーパブの鞭打ちイベントに参加したことがあります。人の字に吊るされて鞭を受けるのです。事前にハード(乗馬鞭)かソフト(バラ鞭)か選べるのですが、私は初めてでしたがハードを選びました。右胸、左胸、お尻と不規則に打たれてそれぞれ別々に10カウントさせられるのです。
普通に女好きのS男だった少し前までは。その日なぜか興味湧いてゲイのS親父と合う事になった。今29才だから4年前25歳の夏だったかな?会ってホテル向かう途中は逃げ出そうとしたが結局入室してしまい、脱がされ縛られた。早速親父のちんぽが目の前に。デカい、、俺も自信あったけど勝負にならない。
SMって程じゃないかもだけど、中2の頃に友達に誘われてウリをするようになって、友達と2人でM男に色んなことをしてました。友達の杏奈とは2年の頃にクラスメイトになって、大人っぽくて処女じゃないって噂もあった杏奈はちょっと私の憧れでした。最初は全然仲良くなれなかったんだけど、夏休みの終わり