所詮浮気の「調教ごっこ」でも楽しい。夫とは「お友達化」した夫婦。将来もそれは変わらないでしょうね。私の高校時代の元カレは実はとんでもない変態男でした。再会していろんな事私にしてきて、私もエッチなもんだから一緒になって楽しんだ。そんな彼が転勤で遠くに行くという。
...省略されました。全部表示する
高2の女子です。週に2回くらい、先生のルームに呼ばれて、特別なセッションを受けています。先生は、一人暮らしで、おうちに広いフローリングのお部屋があるので、そこが、ルームというセッションの場所になります。
お尻の穴に胡瓜を押し込もうとしている。這いながら必死に逃げようとする体を男達に押さえつけてられ、お尻を左右に割り広げられ、何かヌルヌルした液体を塗られる。最後の抵抗で逃れようとしても、お尻を突き出した格好で押さえこまれて動けない。視界の端に映る彼は、冷たい目をしてただ見ているだけ。やっぱり、私を同僚達に売ったって、嘘じゃなかったんだな。無理やり脅されたわけじゃないんだな。愛さ
中学のころから縛られることに興味あったしトイレのウオッシュレットで一人でおしり責めしたりとか一人でするときは、気持ちいいのは四つん這いだし・・。先週首輪買っちゃったの、首輪つけて四つん這いになるだけでドキドキしちゃいますだからたぶん、Мだと思うの
ひょんな事から妻の浮気相手に女装を知られてしまい妻に内緒で調教されて女装から女性化へまず私に女の喜びを教え込まれてからホルモンで女性化させられて妻に隠せないくらいに胸が出てきて妻に女装を知られてしまい調教されだしてから妻とは、レスにされてた。