はじめまして、45歳のバツイチです。40歳で離婚するまではノーマルだった私の体験を告白したいと思います。離婚後に、なんとなく気持ちも軽くなし、少し遊びたい思いもあり、あるサイトで楽しくご飯でもと思い、会うことにしました。
...省略されました。全部表示する
jk1の頃から今までずっとネットで知り合った人にカカオで調教されてます。毎日おまんことあなるの写真送ったり、オナニー動画送ったり…毎日10回オナニーするのがノルマだったので毎日してたら、びらびらとかクリが少し大きくなってしまいました…ご主人様に飽きられるまでたくさん恥ずかしいの送ろうっと!
現在37歳の元ソープ嬢。32歳で引退してから5年間、誰ともセックスしない生活。電マでオナニーはしたけど、指もバイブも中には入れてません。5年振りにセカンドバージンしたのでお話しします。
昔、イメプ好きなご主人様にして頂いた羞恥調教です。私は裸ネクタイに革靴と靴下姿になり、リクルートカバンの中にいくつかのTENGAを忍ばせて、ご主人様の前で訪問販売員として実演販売をし、買ってもらえるようにセールスすると言うとんでもないイメプでした。
私をヤリマンと罵倒し毛嫌いしていた息子。夫も外で楽しみ、私の浮気を了解してるのに、何故私だけ責められるのかと悩んでいました。でも若い彼に「嫉妬してんだよ。お前が俺の母ちゃんだったら絶対ヤっちゃってるよ。」と言うのでさりげなく息子を誘ってました。私を抱くことで私のことを好きになるのなら、それでいい