今日のお仕置きは「ぷるんぷるんQoo」の浣腸。最初、飲めと言って渡されたので口から一口飲んだところで叩かれた。「おまえは下の口から飲むんだよ!」と。お尻を広げられ、全て肛門から注入された。液体の浣腸にはない変な感じ。泣きながら、ぶどう色のゼリーを漏らしたところで、次はオレンジ味が渡される。観念してお尻を突き出して準備すると、乱暴にジュルジュルと注入された。ミックスだと言って、
...省略されました。全部表示する
2人がかりで足を大股開きにした格好で押さえつけられ、彼の目の前で肛門に何かを押し込んでいく。「ほら、大好きな○○くんに見られながら、アナルプラグ入れられてる気分はどう?」痛さで泣きながら、なんとか体を動かして逃げようとしたら、頬とお尻を叩かれた。「優しくしてやってたからって調子乗るなよ!おら、ケツの力抜けよ!」
40代人妻、柔道有段者の超オラオラ系巨漢女王様に暴力支配される20代チビガリM男の僕。Mへのサービス的な側面の一切ない、御主人様の加虐心を満たすことを目的とした調教を約4年間受けています。容赦のないスパンキングや首絞め、大量浣腸などの苦痛系調教
以前関係のあったM女さんから、連絡。今は、結婚して全然違うとこに住んでいる彼女。ただ今妊娠中。もう数年は会っていないのに、ムラムラすると連絡をくれる。
はじめまして梨沙38歳バツイチです彼との出会いは昨年の緊急事態が明けた後アルバイトで当社にきましたコロナせいで就活も上手くいかずに 確か彼の年は26歳でがっちり系でした 旦那と別れて約1年ご無沙汰でもあり 彼を挑発してみましたローライズのデニム履き わざとTバックのヒモを出したり時には半ケツ お尻の割目を