どSの夫と結婚して21年、私は39歳、夫は43歳です。2人子供がいて、両方とも夫からの種付調教で、「御主人様の精子をたくさん中に出して下さい。雌ブタ奴隷を孕ませて下さい」みたいなことを何度も言わされて授かった子達です。私も根っからのどMで、妊娠中も悪阻で気持ち悪い時に更に夫から苦しい調教をされたりすると、すごく興奮しました。
...省略されました。全部表示する
父さんより歳上のオジサンに調教されてます。いろいろと開発されてしまって、敏感でスケベな身体にされてしまいました。そのせいでもうオジサンから離れられなくなって、オジサンがユメの御主人様になりました。今ではユメは御主人様の好みの女になれるように躾られてます。リプ欄に続き書いていきます。
友達グループで下のサイズが一番デカかったのでNTR好きの友達から彼女と寝てほしいと頼まれあまり乗り気じゃない友達の彼女と2人きりでホテルに行くことになった彼女は彼氏とのサイズの違いに最初こそ不安そうな顔をしていたが入念な前戯でしっかりほぐし、ゆっくり挿入し徐々にピス
結婚して5年になる地方都市に住んでいる夫婦です。俺は30歳で地元の企業に勤めているサラリーマンです。妻の聡美は28歳で妻の実家の酒屋を手伝っています。妻は美人と云うよりか可愛い感じの女性で、スタイルが良
彼女は短い期間ですが濃厚な調教経験があり スカトロ以外NGがないとの事でした待ち合わせに現れた彼女は Tシャツ ジーパンとラフな服装でしたが 少し動くだけで揺れる巨大な乳房とTシャツに浮き上がる勃起した乳首から一目でノーブラと分かりましたホテル入室後すぐに全裸にし 既にびしょ濡れのまんこに立