ドSな男性からケツの穴を舐めろと言われました。舌を入れてドリル舐めをしろと。ドMな女にアナル舐めさせるドS男性の気持ちを知りたいです。
今帰宅しました。社を出たときに彼から今すぐ来いとLINE。彼はちょっと我が儘。でも三十路近く結婚を意識しているので,分かれたくない。私の名前を書いた婚姻届を渡してある。彼が好きで結婚したいけど彼次第。彼も私と結婚するのは望んでいるようだけど,それを見せない。彼の部屋に行くとトイレ掃除を裸でするように命令された。従う。
...省略されました。全部表示する
調教って訳じゃ無いけど,公衆の面前で,密かに感じさせるのが好きだ。彼女には普通に清楚な服。でもスカートは前ボタン。膝上まで開けているが普通に立っているときは目立たない。満員の車両に座り,彼女にはそばに立たせる。スカートの前ボタンから腕を入れて指を穴に入れ弄る。まわりは誰も気づいてはいない。濡れて顔が赤らんで,膝が折れそうになる。そしたら指を抜いて内太ももに爪を立てる。実はそれ
私は保険の営業です。基本給はあるけど,契約内容によって給料が上積みされます。バツイチの子持ちで,経済的には裕福で無いので,がんばってます。
金曜の夕方は,同僚からは飲みに誘われるんだけど,金曜はダメ。いつも仕事が終わる頃に彼からLINE。待ち合わせをして一緒に帰ろうって。嬉しいんだけど,彼と会うときはNBNPって決まり。更衣室で脱いで鞄にしまう。制服はベストを着ているからNBなのは周囲に気づかれないけど,突起はこすれていたいほど堅くなってる。彼と会うと思っただけで,太ももの内側までヌルッとしていまう。彼と会ってから彼が