すっかり忘れていたこのサイト。先月中旬にとある女性からご相談があります、とのメッセージ。業者か?と思いましたがメッセージをやり取りすることに。Kさん、30代前半、結婚を意識した彼氏持ち。彼氏兼ご主人様のような彼氏だけど、愛を感じない。
...省略されました。全部表示する
昔の小・中・高校での体育の授業では女子はブルマ姿だったのをご存じの方も多いと思います。ボクの高校時代もそうでしたが、ボクの学校では変わった体罰がありました。男子が遅刻や忘れ物をすると翌週の一週間はブルマ姿で体育の授業を受けるとい
このサイトで「以前M男を育てていたので興味があるから見てみたい」と言うS女様から連絡を頂きました。「見るだけで触れる事も手出しもしない」との内容でした。全頭マスクにボディハーネス姿のプロフィール画像、性器ピアスや導尿カテーテルのアルバムで怪しさ満載なので当然だと思います。
私はアラサーです。40代の男性と結婚しました。男性には高1の息子がいます。私は初婚だけど彼は再婚。で,旦那が不幸なことに飲酒運転のドライバーが突っ込んできて,病院の霊安室での再会となりました。すっごく好きで結婚したので,数日間放心状態でした。夜は旦那のことを思い出して慰める毎日でした。息子は容姿や仕草が旦那に似ていて,息子を見ては旦那を思い出し,リビングでハグしてしまいました
今日木製洗濯バサミで乳首を挟まれ痛くて痛くて唾液垂らしながら感じてしまいました相手は興味本位だったようでもっとされたいのに欲求は満たされず悶々としてしまいます誰かに理性を飛ばされたいです