ベッドでは首輪を付け人妻が好きな舌での奉仕をしてくれます。足の指から指の先、乳首もちろんアナルも固く反り返った私の物も丁寧に舌や手を使って奉仕してくれます。首輪を引っ張れば引っ張った場所も綺麗に舌で丁寧に奉仕してくれます。たっぷりご奉仕させた後に首輪を引っ張りオマンコに入れさせます。
...省略されました。全部表示する
ホテルのエレベーターの中で熱いキスをしながら部屋に入ると二人とも我慢が出来なくなっている状態なので直ぐに人妻の手首に手錠をかけ人妻のスカートをめくり固く反り返った物を洗面所の鏡の前で後ろから入れます。太ももまで濡れている状態なので足を広げさせると糸を引く状態なので、私の固く反り返った物はすんなり入ります。「あぁ~いぃ~」と人妻は固く反り返っている物をやっと入
対面で座る個室居酒屋なのでまずは人妻にブラを取るように言います。リモコンバイブで遊んだ後なので素直にブラを取ります。人妻の乳首は固く立っているのが服の上からでもわかります。リモコンバイブは入れたままなのでスイッチを入れたり止めたりと遊びながら料理と人妻を楽しみます。足の指でオマンコを弄ったりクリを弄ったり足の親指をオ
以前お付き合いしていた人妻とのプレイです。リモコンバイブを入れてデートの時なのですが、車の中でリモコンバイブを入れさせスイッチを入れたり止めたりと遊んでいました。予約した個室居酒屋まで時間があるのでコンビニにリモコンバイブを入れたまま一人でコーヒーでも買いに行かせた。
先日、夫に連れられレンタルショップのアダルトコーナーに初めて入りました。その日は、昼間からおマンコとアナルにおもちゃを入れたまま、色々な所へ夫とデートしていて、車の中、歩いてる時、デパートの中、映画館の中、ご飯食