中学生のとき、バトントワリングのクラブに入っていたのですが、顧問の女の先生が、サディスティックで、いまから考えると、かなり変態なことをさせられていました。文化祭でダンスの発表をするのですが、その練習で、チアリーディングのような短いスカートの衣装を着て、するんですね。校庭で、男子も見ている前で、一生懸命、踊るんですが、
...省略されました。全部表示する
先月頭の事ですが、ずっと興味のあったSMクラブに入会しました。性癖を全部さらけ出すカウンセリングの後、どう責められたいか、どんなプレイがいいかどんなフィニッシュがいいかのヒアリングもしていただいた後にシャワーに行くクラブでした。
学生時代バレー部に所属しておりそれなりに頑張ってました。身長も高いし逞しく鍛えた下半身はコンプレックスでもありました。それに髪はショートでオシャレも興味あっても限られて範囲やし笑それでも性には興味津々で想像してオナニーが日課、いや声を殺すのに結構大変やったけど。
目覚めたら全裸・・・そばには、学生時代の後輩くんが3人・・・全然覚えてないのですが、明らかに性交の後があるんです。目覚めた一人と目が合っちゃって、ニヤニヤしながら迫ってくるんです。昨夜の続き、しよって・・・
わたしは「雌豚奴隷里奈」といいます。身長は155cm、B88/W65/H88 Eカップの34歳です。今年13歳になる息子を育てている、一児の母です。ですがそれは仮の姿で、本当のわたしは、S男性に調教されている一匹の家畜奴隷なんです。