今から3年前中学生のころ、ちょうど彼氏と別れた後、男友達に誘われておうちにいきました。したら,押し倒されて、ぶら下がり棒に縛られて、乳首をめちゃくちゃ責められたり、お尻の穴をいじられたり、あそこを舐められたりして。その後解かれて、口にあれをいれられて、最後あらゆる体位で突かれました。あれから、こんなMになったのかーって体験です。
2日前にアナルセックスを強要されてから、気付かな間に下着がうんちで汚れるようになりました。全く出した覚えもないのに、トイレに行くとうんちが少量出ていて、今は生理用のナプキンをあてています。これは時間が経つと治りますか?切れたのでしょうか?アナルセックスの前に3日、バイブやボールのようなものを
...省略されました。全部表示する
先輩の紹介で6人のシェアハウスに女は私1人で男性が5人と入居してから分かりました。歓迎会と称して飲み会でお酒を飲まされ意識が飛ぶ感じまで呑まされ裸にされ触られるのに時間はかからず、動画や写真もとられました。意識が戻った時は犯された後で、手足は縛られ恥ずかしい格好にされてました。かわるがわる挿入し
「さくらチャン、今日は野外調教するからね」 「・・・あっ、はい、女王様、よろしくお願いします。」 さくらとはボクの女装子名、最近、女王様から女装調教をされています。女性用の下着、衣服を着せられ、メイクを施されて