20代普通のOLです。たまたま観てしまったSNSの投稿、女性が公園で裸になって自撮りしているのを見て凄い興奮を覚えました。女性はある男性からの指示で部屋では下着を着けるのが許せれていないらしく宅急便が来た時の動画はエプロン一枚で対応していました。投稿写真にはアソコは勿論お尻の穴まで晒していて、太いディルドやお尻のプラグもアップされていて観ているだ
...省略されました。全部表示する
普段は普通に仕事してます26歳のOLです高校1年のバイト先の店長と付き合って調教されました高校1年から卒業までの2年半付き合ったんですけど(別れた原因は私が高校生でなくなったから)その時の複数調教を何回かされて抜け出せません
こんにちは。ミカといいます。きょうは、おこづかいを稼ごうと思って、インターネットで見つけたサイトで、体入を申し込んだときのお話です。「面接をします」と返信があって、場所を指定されたので、行ってみたら、お店とは違う倉庫のような場所で、変だなと思ったけれど、「体入をお願いします」って言ったら、「
3年前にSMサイトで知り合ったM女のK子を調教してきました。K子は現在49歳の熟女ですが、離婚した旦那さんがSだったので、M調教をされていたらしく離婚後に子供が大学で地方に出てのをキッカケに独り暮らしになり、昔受けた調教を思い出しパートナーを求めサイトに登録したらしいです。そのサイトで自分と出会い住んでる地域も近い事もあり、付き合いが始まりました。
子供の頃から 注目されるのが、 見つめられるのは 好きだった私、 いつしかそれは 見つめられる事に 快感を 覚える 性癖に 変わっていたのです… 見つめられる快感 冴華(山木彩夏)25才、 天秤座 小さい頃から 行動的な 母の影響で ジャズダンス バトントワラー チアダン 色々やらされていた もちろん自分でも 好