昨日は、もともと女装さんの調教が予定となってましたが、キャンセルになりましたので、2人で昼間からゆっくりと楽しむ事にしました。まずは、車内で全裸にしてロープで縛ります。うちの肉便器は縛られるのが大好きで、前から何回もおねだりされてい
...省略されました。全部表示する
はじめはすごく嫌だったしこんなに変態じゃないはずなのにおちんちんのことで頭がいっぱいの21歳の大学生です17歳の時にバイト先の店長に無理やりやられて動画や写真撮られてその後もバイトのたびに毎回やられてた
移動中、32歳のパートナーは、常に私のちんぽを咥えている状態です。命令で普段からノーパンなので、会うときは、ミニスカ着用。しゃぶらせながら、わざとお尻を高くあげさせて、外におまんこが見えるようにして車を走らせます。土曜日の昼からが活動時間なので、
高校生の夏休みから交際を始めたのが体育教師の奈央先生。40歳既婚で子供あり、貧乳だし男みたいと男子生徒からは笑いにされながら何故か僕は惹かれて少々強引ながら交際申し込みイヤイヤ言いながらも身体は応えてくれました。卒業しても関係は続いたのですが、ある日担任の山林先生から電話があり呼び出されました。
平日に彼女が休みの時は、LINEでのお散歩調教を昼間に行っています。まず、出発前にアナルにプラグを入れさせます。結構な大きさなのでよくほぐさないと入らないぐらいの大きさです。