やばいくらい変態かもです26歳OLです結局友達にも言えないので、ここで吐き出します(以前にもちょっと書きましたが)複数で恥ずかしい格好にされていろいろおもちゃにされるのが結構興奮するちょっとMか
...省略されました。全部表示する
縛られると燃える彼女と露出散歩の好きなカップルです。昼間下見しておいた大きな緑地公園で露出調教してきました。私は以前はよくあちこちへ露出ドライブに連れてってもらったり成人映画館で遊んだりしてたのですが、彼女は露出はまだまだ初心者。ゆくゆくは野外で色々楽しめるようにそだてたいです。それまで車の中や人気の無い公衆トイレで慣らし運転して
GWに予定通り、露出調教に行きました。久しぶりの露出ですので、車で移動中に肉便器ちゃんのノーパンミニスカに手を突っ込んで、おまんこをいじるとすでに濡れていました。公園に到着して、しばらくは車の後部座席で、クンニとフェラをしながら、お互いのテンションを高めます。
母:近藤マリ 娘:近藤ミワ(高2)母:近藤リサ 娘:近藤マオ(高2)4人は一緒に暮らしています。旦那が兄弟なので、母二人は義姉妹、娘二人は従姉妹という関係。旦那が二人で一緒に会社を設立し、海外進出して、二人で海外に行ってしまったので、今は四人で暮らしています。
体験調教の問合せが 月平均で4件くらい内 実際にお会いする方が 1人か2人。体験調教でお会いした方で レイプされた経験があると言う女性がいました。レイプの詳細は省きますが 最近の出来事で 嫌な思いしかなかったとの事。