私達はS男43、M女42の訳ありカップルです。付き合いはもう10年になり、一通りのプレーは経験してきました。最近は少しマンネリ化もあり、違う刺激は無いものかと、色々なサイトを見てると、あるサイトの募集板に同じようなSMカップルさんからの、スワップや合同調教のカテゴリーが
...省略されました。全部表示する
7年ほど前、沙絵さんというS女性にペットとして扱われていたM女装子です。最初は沙絵さんのセフレ男性と連絡していて、このセフレカップルに調教される予定でしたが、3人の都合がつかず実現しませんでした。でも沙絵さんが私を気に入り、男性に内緒で会うようになりました。複数回会っていたので詳細は覚えていませんがプレイは以下のようなものでした。
昨日は、前から予定していたM男君の奴隷面接を行いました。駅で合流して、私と肉便器と相性がいいかどうかの面接です。緊張していたので、車内で軽く雑談しながら、ショッピングモールの駐車場に移動。まずは肉便器にお尻を突き出させて、ミニスカートに手を入れ
もう昔の話。自分の彼女がマゾで愛欲奴隷、肉便器として契約していた頃。その彼女には私が部屋に居る時や出先など、私が小便したい時はペニスを咥えさせて放尿し飲ませていた。
主様持ちのJDです。昨日の夕方、初めて女の子二人での調教を受けました。もう一人の女の子は、初めて会った、まだ制服を着てる年齢。眼鏡の地味っ子と言う感じだけど、しっかりMしてました。二人でMの競争みたいな事をされるのかと想像してたけど、実際命じられたのは、先輩の私に後輩のその子を責めさせる