思い出整理がてら連投知り合いのツテで紹介された会社員の女特徴も無いけど少しだけ甘えん坊だった仕事は忙しいようで、仕事帰りにメールしてきて会いたいとかそのうち自宅に寄るようになってきて泊まることもしばし
...省略されました。全部表示する
忘れたけど何かのサイトで見たとか言ってメールしてきたはず縄で縛られて拘束される、そんな願望があるとかでメールで質問責め自分でMなんだと言ってくるんで縛って上げると言って呼び出した、そんな感じ
切っ掛けはバーでの出会い独りでカウンターで飲んでた仕事帰りかスーツ姿でグラスを見詰めながら心ここにあらずって感じだったのは覚えてるスタイルはまあスレンダーだったかな、ぱっと見仕事できそうな女話し掛けたら、まあ割りといいとこの管理職
懐かしい投稿雑誌が出てきた。もう17~18年前の雑誌だ。俺の職場にバイトに来た、可愛くてウブそうな女子大生を誑かして処女をもらい、彼女を少しずつマゾ調教して、その痴態醜態を撮影し、投稿していた投稿雑誌だ。とにかく優しく接して、可愛い可愛いと褒めた。ウブな18歳は、少し強引に迫れば拒むことさえできず、18歳
夫44と妻39の夫婦です。この投稿も主事に言われ書いています。34歳で結婚して以来今日に至るまで主人からM調教を施されて来ました。私自身も昔にレイプ未遂にあった経験があり、その時に自分の中にあるマゾに目覚めました。それからはレイプされたり、無理矢理犯される妄想をしな