先日、以前からメールでやりとりしていた私に調教されたい女装さんと仕事帰りに会うことになりました。ホテルに泊まっているとの事で、ウチの肉便器ちゃんと一緒に会おうと思ったのですが、予定が合わず私だけで会うことになりました。
...省略されました。全部表示する
以前からSMプレイに興味はあったものの、相手がいなかったのでネットの掲示板を使って相手を探していたら応じて下さった方がいたので会ってみることに。約束の時間と場所を決めて行ってみると相手は男性。まいったな、ボクはゲイじゃないんだけどな
飼育中の奴隷から枕営業の報告が来たので晒します---------------------------------パコパコレポートパコった相手:営業取引先の相手入った時間:13:00前後
私は少し前まで飼われてましたその方にされた内容を書きます・鏡の前で10回「御主人様専用肉奴隷です」
出掛ける時にショーツの中に遠隔の玩具を入れられました。電車内でいつ動くか分からずドキドキもありますがスイッチ入れられたら振動にびっくりと気持ち良さで毎回ビクッとしてしまい恥ずかしい上に相手に笑われてもっと恥ずかしい。振動が続くと声我慢もしなきゃだしビクビクするのも我慢。