ドMでアナル好きな独身教師の彼女とはSNSで出会いました。何度かのメールをしたあとでLINEの交換と電話で話をするようになり会う事に。2月のまだ寒い日、その日は仕事で遅くなったので夕食でもと20時に約束し待合せ場所に向かいました。ハンズフリーで話しながら車で向かうとマンションの下でコートを着た彼女が立って手をふっています。
...省略されました。全部表示する
急に雨となり、埼玉県のラブホテル402号室に先に入り、シャワーを浴びて夢乃女王様を待ちました。以下レポートです。夢乃様は到着する時、自分はパンツ一枚に正座してお迎えしたのに喜ばれまれる。オシッコしたい!と入るなりお風呂に仰向けで直飲み。少
小さい双子のいるシンママ見た目もまだまだ若くて、幼い顔立ちのママさん華奢な体つきで、私は貧相なんですとわざわざメールで裸の画像を送ってくる昼間は働いてて色々と頑張ってたようだった彼女は拘束されて苛められたい願望が強いとか
とあるサイト経由で知り合ったFというセフレがいます。Fは2歳年下の39歳で旦那さんにはどうやら浮気相手が居るらしく、レス状態が続いてサイトに登録したと言ってました。知り合って1年になり、最初から性癖を話をお互いにしていたので、主従関係にすぐなった感じです。FのM性はかなり強く、旦那さんがSなのかと聞くとそうではなく、小さい頃からお父さん持ってたSM雑誌を見てオナニー
お礼奉公中のナース兎に角細身で幼児体型だった経験が余り無いけど変わった性癖の持ち主どこで知り合ったかは忘れてしまったけど、縛りに興味があるようで会うようになったはず仕事と飲み屋でカラオケするしかない日常らしく、欲求には素直だった