ドMでアナル好きな独身教師の彼女の続きです。彼女も私も堪能したのでゆっくり二人でシャワーします。もちろん彼女に体と手を使わせて丁寧に洗ってもらいます。体や胸で洗わせたり、手でお尻や固く反り返った物を綺麗に丁寧に洗わせます。もちろん彼女の体も綺麗にするのですが、狭いユニットバ
...省略されました。全部表示する
40代のコンサルタントなM女仕事は忙しく飛び回る毎日のようで何度かキャンセルがあった仕事柄か質問は纏まっていて自分のスタイルに合うか聞いてきてたまあ、お眼鏡に叶ったようで笑だけどね、自分語りが下手
私は明日暇な人ですこんなメールを寄越してきたお姉ちゃんメール送り先間違えてるよ、と返信興味があってとか言ってたはずいや、サポなら他に当たってと更に返信無料でいいです!とか笑
離婚したばかりのババア子供もおらず40代後半で旦那と別れたとか話してくるそんな聞きたくない話なんかどうでも良かったひとしきり話したところで本音を言い出す別れた旦那とは行為が苦痛で嫌だったこの歳になっても一度もイッた事がない
20代の頃の話し当時交際していた彼女も私もまだ若かったどこにでもいる普通カップルお互い独り暮らしで部屋を行き来しながら愛し合っていたある日に汗を拭いたタオルで彼女の手を縛った時に、聞い