ゲストを呼んで、見せ合いして遊ぼうと思ったら、生意気にも予定があるとの事。その用事は、子供の習い事の集まりだと言うので、やむなく了承。じゃあノーパンノーブラで行けと命令したら、ちゃんとし
...省略されました。全部表示する
私は今ご主人様がいます。ご主人様の命令ならなんでも受け入れちゃいます。その調教についてちょっとだけお話します。ご主人様はかなりSな方で、ご満足されるまでずっと私のことを調教してくださいます。
前回、女装さんとの出張面接でLINE参加のみだった肉便器ちゃん。嫉妬も少し入って、会う前からかなり発情してる状態でした。ミニスカートにノーパン、大きな首輪を装着してコートを着せます。「なんねの写真用にカード入れを買いに行くよ。」
結婚前まで私は、ドMでした。私より年上で尊敬できる人に弱くて中学生の時に既婚の担任に調教されてから学年が変わるたびに新しい御主人様ができてました。中学生の頃は、譲られていってたようです。高校は、御主人様に命令されて選んで入学したら御主人様の先輩にあたる人でその人に譲られてました。
今年の秋頃まで私は飼われてましたその方から意味不明な解消をされましたがもう私は必要ないと言われてるようで傷を負いました