彼は私のおしりの穴を拡張すると「ポーズ崩していいから、少し待ってな」私にそう言って 次の調教に使うアイテムを用意しています。次は何されるんだろ?と ドキドキしながら待っていると「りあ おいで」と彼に呼ばれました。
...省略されました。全部表示する
「そっか 俺の好きにしていいんだね?」「はい」「じゃあ鞭だね 」「鞭はもうイヤぁ」「俺の好きにしていいんだろ?」「そうだけどぉ....」「じゃあ鞭で確定 いいね?」
彼は押し入れの襖を開けます。そこには棚があって様々な調教道具が収納されています。彼はそこから麻縄の束をいくつか持ってきました。私の後ろに立つと 手首が掴まれて身体の後ろで組まされした。手首が縛られ残りの縄が腕ごとおっぱいの上にふた巻きされて結び留められます。
奴隷の挨拶を終えた私は「まずは風呂だな」と お風呂場に連れていかれました。脱衣場で「脱がせて」と言われて彼が裸になるのを手伝いました。スタイルいいのにけっこう筋肉かついてます。
私には付き合って1年2ヶ月になる彼氏兼ご主人様がいます。付き合い始めて4ヶ月くらいの時に 彼から自分がSだということ 私に奴隷になってそれを受け入れてほしい ということを言われました。元々Mっ気のあった私は 彼の真剣さに断りきれずに彼の奴隷になりました。