北陸のある温泉郷で 温泉客を相手に 小さなスナック を 細々と 開いていたのですが このコロナの影響で 客足は ぱったり途絶え 閑古鳥が鳴く 毎日。 夫も ある観光旅館で 受付として 働いてはいたのですが、 経費削減のための 人員削減、で、 それを機に 仕事を辞め 、単身赴任で 県外の ある電子機器工場に… そんなある日 友人の エリナが ある話を持ってきたので
...省略されました。全部表示する
ネットの掲示板で知り合ったIカップのシングルマザーと関係を持つようになりました。まだ幼い子供がいて、母乳が大量に出ることに加え、産後とは思えないスタイルでした。顔は中の上と言ったところですが、乳房はロケット乳で全く垂れておらず、ミルクでパンパンに張っています。M願望が強く、緊縛したり、SMプレイを楽しんでいました。
はじめて投稿します。Mなおにいさんと、ときどき、おねえさんと、えちえちしちゃう女子です。えっちな喘ぎ声に興奮しちゃいます。3年くらい前の夏ですが、職場で飲み会がありました。わたしは、1次会も2次会も、気になってるかわいい感じ
20代普通のOLです。たまたま観てしまったSNSの投稿、女性が公園で裸になって自撮りしているのを見て凄い興奮を覚えました。女性はある男性からの指示で部屋では下着を着けるのが許せれていないらしく宅急便が来た時の動画はエプロン一枚で対応していました。投稿写真にはアソコは勿論お尻の穴まで晒していて、太いディルドやお尻のプラグもアップされていて観ているだ
普段は普通に仕事してます26歳のOLです高校1年のバイト先の店長と付き合って調教されました高校1年から卒業までの2年半付き合ったんですけど(別れた原因は私が高校生でなくなったから)その時の複数調教を何回かされて抜け出せません