少し前になりますが3年前の夏、従えている女王様にプールへの誘いを受けました。水着は自分が用意するからと言われ少々イヤな予感を抱きながら約束の日に彼女の家に行くともう1人別の女性が。彼女もまた女王様に従えるTさんというM女さん。3人でプールに行くことになりました。
...省略されました。全部表示する
5年付き合ってる35歳の愛奴が居ます。この5年の間にソフトからハードまで様々なSM調教をし淫乱なM奴隷に仕上げました。肉体改造は嫌いなので、ピアスやタトゥーはしていませんが、それ以外の事は一通り経験させました。最初はマンコやアナルの拡張を考えていましたが、余り拡張すると、私生活に支障が出る可能性が高いので、フィスト
佐々木 咲 1994年、平成6年、9月26日生まれ、27歳戌年、てんびん座T158、B82、W65、H85既婚、子供無親の借金のため、当時40歳の男性と16歳の時に強制的
初めまして。些細な事で、夫婦調教を始め、約3年掲示板というものを見つけ、日記代わりに記録します。まずは概略です。私は、既婚者で処理道具所有ですが、常に精に対して忠実でありたいと考えています。発端は、高校の同窓会で、昔の元カノと再会し、行為に及
47歳のバツイチです。種無しと判明して、元妻には子供を持ってもらいたいから17年前に離婚して以来、自暴自棄になっているところを、あるサドご夫婦に拾われました。アナル調教されて、ご主人のチンポでアナルを犯されながら、奥様にチンポを責められるのです。チンポ緊縛、キンタマ緊縛は朝飯前、尿道プジーで前立腺