昨日、ナンネで知り合ったご主人様に遠隔奴隷としてお仕えすることになった32歳歳の主婦です。昨日、カカオでやり取りしていくうちにドMなのに気付かれて、全裸露出調教をしていただきました。家族が寝静まった深夜に、まずはリビングで、パジャマを脱ぐようにご命令していただき、次に玄関で全裸になって、少しずつドアを開けて身体を外に出していき、最後は10秒の間、完全に外に
...省略されました。全部表示する
このところ夏バテで露出調教できてないです。今日は比較的普通の調教で、手足拘束からの強制イラマチオと乳首電極責めでした。まずはベッドに大の字で仰向け拘束してから、69の形で喉奥まで無理やり突っ込んでやります。普段は体制的にキツイし気の毒なので(笑) あまりやりま
6年間調教してる42歳の秀実に昨日性処理調教を実施しました。内容はとあるサイトの募集欄で輪姦仲間を募り、その中から3人の人に絞り愛奴のスペックやNGプレーを説明し場所と時間を決めました。場所は某運動公園の奥にあるテニスコートのトイレに12時に集合する事にしました。
8月の頭にご主人様に企画頂いたので報告します。1日目、ザーメン溜め込み2日目、便女3日目、拷問という内容でした。いつも使うバンガローです。企画の1週間前位にご主人様から『今回の企画参加者の皆様が、新型コロナ感染拡大の為キ
地元の風俗店で送迎の仕事をしていますが、女の子にされることになりました。理由は働く女の子が不足しているからだとか。だったらホンモノの女の子を雇えばいいのに、と思うのですが何しろ一応店長からの「業務命令」なので。2,3年ほど前の