33歳の裕子と彼女兼愛奴として付き合っています。3ヶ月前にクリピアスをしようと提案すると、あっさり了承してくれたので、自分でして失敗するのも嫌なので、色々と調べあるクリニックで施術を受けました。料金は15000円と乳首やクリフードのピアスに比べ少し高めでしたが、麻酔の痛みも殆どないような施術で綺麗にクリを貫通させてもらいました。
...省略されました。全部表示する
本日は、単独さんをお呼びしてザーメン便器調教を行いました。まずは、待ち合わせ場所に行き、制服に着替えて、事前フェラです。ちんぽのコンディション調整と、肉便器ちゃんのテンション上げる為に、撮影も行います。
もう何年か前のこと。当時43歳のバツイチでご主人様は38歳でした。ある夏の日海水浴に行こうと言い出しました。ご主人様はSS夫婦でワゴン車に乗ると奥様である女王様と小柄な若い女性がもう後部座席に乗ってました。
ぽっちゃり板のスレには書き込んでましたが、こちらに書き込んでいなかったのでここで知り合った。同年代の人妻さんと会ってきました
私には定期的に調教していただいている女王様がおります。先日、女王様のお知り合いのご主人様とM女と4人でプレイさせていただきました。その時のプレイ内容を投稿させていただきます。千葉県の某市のシティホテルがプレイルームです。まず、私(38歳)とM女(32歳)はお二人に陰毛を剃毛していただきツルツルになりました。その後、お二人のご聖水にグリセリンを混ぜた浣腸液を2リットルずつ浣腸され、直ぐに放出出