先日、彼を連れて近くのビジネスホテルに行きました。性的な遊びが目的の人が利用するラブホテルより普通の人が利用するビジネスホテルの方が彼を辱めるには都合がいいように思えたからです。 部屋に入りしばらく世間話をして30分くらい経って彼に
...省略されました。全部表示する
そのペットになった先輩とは職場が一緒。だからちょっぴり恥ずかしいんだけど、同僚に関係性バレないようにしてます。わたしがドM先輩のこと、好きっていうのは、後輩の一人は知っちゃってて。そんな感じです!
昨日は、久しぶりにホテルに行きました。けつまんこと縛りを中心に調教して欲しいとの事だったので、前の日からおもちゃでよくお尻をほぐしておくように命令していました。
りさと申します。今、姉のりかを奴隷として調教していますが、私はあまり知識がないので、色々アドバイスをお願いしたいと思いますよろしくお願いいたします。
どこに投稿するか悩みましたが、これも調教の一旦なのでこちらに投稿する事にしました。長くなりますが、プロフ動画にも載せていますので、そちらと一緒にお楽しみ下さいね♪とあるホテルの一室で全裸に首輪と麻縄を纏い、尻穴には