今から4年前、当時20歳の子を調教してた時の思い出。男目線の体験談ですみません。ネットで知り合った子と次第に仲良くなって飲みにいくことになった。飲んでるうちに相手がMであることがわかったからそのままホテルにイン。部屋に入ってすぐ乱暴に服を脱がせたらスイッチが入って
...省略されました。全部表示する
20歳の大学生です。バイト先の人に調教されてます。身体が158センチで胸はAカップです。普段はウィッグつけたりしてますけど、その人と会う時は髪はショートになります。脇毛の手入れは禁止されてて下着も男の子が履くような白いブリーフでブラは禁止されてます
続き(第三回)「世の中には、いろんな人が居るもんだ。悪い人では無さそうだし。縛られる方の立場の者なんだから心配はないだろう。ばあさんや、そうしてあげたらどうじゃ。こんな山奥まで一人で来たんじゃ、、余程の決心がなければ
書き直しです。わたし 20代 細身 主従関係を結ぶため日々管理調教をされてます。主人 20代 わたしの理想の人です。わたしの生涯を捧げたい人で、
自分のマゾ乳首奴隷さやかにかかせた、自己分析がよくできているので、反響があれば調教についても書こうかと思います。無駄にデカい乳と乳輪は歩く度にブルンブルン揺れてしまいますし、全身が剛毛のため乳毛すら生えています。雌穴はズリすぎて黒く色素沈着してしまい、びらびらも長く垂れています。チンイキしすぎて雌陰茎の皮は伸びきりダ