小さい双子のいるシンママ見た目もまだまだ若くて、幼い顔立ちのママさん華奢な体つきで、私は貧相なんですとわざわざメールで裸の画像を送ってくる昼間は働いてて色々と頑張ってたようだった彼女は拘束されて苛められたい願望が強いとか
...省略されました。全部表示する
とあるサイト経由で知り合ったFというセフレがいます。Fは2歳年下の39歳で旦那さんにはどうやら浮気相手が居るらしく、レス状態が続いてサイトに登録したと言ってました。知り合って1年になり、最初から性癖を話をお互いにしていたので、主従関係にすぐなった感じです。FのM性はかなり強く、旦那さんがSなのかと聞くとそうではなく、小さい頃からお父さん持ってたSM雑誌を見てオナニー
お礼奉公中のナース兎に角細身で幼児体型だった経験が余り無いけど変わった性癖の持ち主どこで知り合ったかは忘れてしまったけど、縛りに興味があるようで会うようになったはず仕事と飲み屋でカラオケするしかない日常らしく、欲求には素直だった
思い出整理がてら連投知り合いのツテで紹介された会社員の女特徴も無いけど少しだけ甘えん坊だった仕事は忙しいようで、仕事帰りにメールしてきて会いたいとかそのうち自宅に寄るようになってきて泊まることもしばし
忘れたけど何かのサイトで見たとか言ってメールしてきたはず縄で縛られて拘束される、そんな願望があるとかでメールで質問責め自分でMなんだと言ってくるんで縛って上げると言って呼び出した、そんな感じ