ボクが従えている女王様の日課の1つにエアロバイクでのエクササイズがありますが、ボクはこのエクササイズの「お手伝い」をすることになっています。それはエアロバイクのサドルになる(顔面騎乗される)こと。 全裸になり(別に服を着たままでもいいのですが)サドルの部分に頭を乗せその上に彼女が座ります。
...省略されました。全部表示する
以前、男性の胸もおっぱい、か、というスレッドがありましたが私は彼におっぱいという言葉を使わせています。「どこ攻められたいの?」「はい、ち、乳首を」「乳首じゃないでしょ。お、で始まる4文字の言葉」「あっ、はい。お、おっぱいを、イジメて、下さい」「そう、じゃあ、もう一度誰の何をどうして欲しいか、ハッキリ言いなさい」「はい
高校2年生のりさといいます。友達と面白半分で始めたSM。SMサイトに登録して、奴隷を物色していました。私は初心者なので、初心者の方が良いなと思い、探しているとエミという人が初心者で、御主人様を探していました。エミさんの条件は、女性の方で、写メの報告は無し。(顔以
先日、付き合っている彼に露出調教を敢行しました。上はサイズ小さめのブルゾン、下は太ももどころかお尻の一部が露出するようなピチピチのレディースホットパンツを履かせて外を歩かせました。私は少し離れたところから後をついて行くのです。 20分ほど歩いたところにある公園まで行かせてそのままジョギングコースを歩くようメールで指示、30分ほど歩
ドMでアナル好きな独身教師の彼女の続きです。彼女も私も堪能したのでゆっくり二人でシャワーします。もちろん彼女に体と手を使わせて丁寧に洗ってもらいます。体や胸で洗わせたり、手でお尻や固く反り返った物を綺麗に丁寧に洗わせます。もちろん彼女の体も綺麗にするのですが、狭いユニットバ