私は、52歳です。主人と息子に、お尻叩きしてもらっています。お尻を叩かれると、快感なんです。感じるのです。
義家族に投稿しようか迷ったのですが、趣向的にこちらに投稿させて頂きます。こちらは関西圏の少し田舎な所の一軒家で息子33と息子の嫁30と私56と3人で同居しています。家業がJA系の仕事をしていて、今は息子が跡を継いでくれています。嫁は50歳の時に乳癌になり一年半の闘病生活の末5年前に他
...省略されました。全部表示する
結婚して15年の妻は、11歳年上の51歳、高田万由子さんに似たお淑やか系の美人ですが、元々は高校の美人保健師でした。私はあまり頭が良くなくて、比較的底辺の高校に行ったせいで、その高校では成績が良かったのでイジメられ、スケ番に押さえつけられて、騎乗位で強制童貞喪失を大勢の生徒の前で公開されました。生理の始まりで血がにじむスケ番のオマンコに、生挿入さ
昨日、ナンネで知り合ったご主人様に遠隔奴隷としてお仕えすることになった32歳歳の主婦です。昨日、カカオでやり取りしていくうちにドMなのに気付かれて、全裸露出調教をしていただきました。家族が寝静まった深夜に、まずはリビングで、パジャマを脱ぐようにご命令していただき、次に玄関で全裸になって、少しずつドアを開けて身体を外に出していき、最後は10秒の間、完全に外に
このところ夏バテで露出調教できてないです。今日は比較的普通の調教で、手足拘束からの強制イラマチオと乳首電極責めでした。まずはベッドに大の字で仰向け拘束してから、69の形で喉奥まで無理やり突っ込んでやります。普段は体制的にキツイし気の毒なので(笑) あまりやりま