夫がご主人様の40歳の奴隷妻です。昨日の午後、子供がご主人様の実家のおじちゃんおばちゃんの所に行った後に、仕事で使う軽四トラックの荷台のダンボール箱の中に裸で入れられました。夕方の混雑する街を走りましたが、もし事故になったらと思うと恐くて泣きそうでしたし、身体が冷えておしっこがしたくてたまりませんでした。ご主人様はとても気に入ったようで、また同じような責めをされるかもしれません。
現在JK3の加奈ですが、妻と別れて以来、私と一緒の時は、ノーパンです。JS3で、タンポンデビューしてからは、常にタンポンを挿入して生活してます。
S旦那45M妻42のSM夫婦です。15年前に結婚し3年後に妻が子宮筋腫になり子宮を取って以来子供を諦め夫婦二人で生きて行こうと決めた時から、元々M気質だった妻のM調教を始め10年になります。この10年の間に色々な調教やプレーをしてきたので、妻も立派なM奴隷になりました。妻が38歳の時に全身脱毛をしパイパンにしてるので縛った
...省略されました。全部表示する
パイパンにして勃起した自分の生殖器、自分の肉棒を自分で調教しています。肉棒を射精させ、精液が出る瞬間にすんとめさせて何度も何度もすんとめしゃせぇを繰り返しています。すんとめ回数は100円ショップのカウンターでカウントして一日のすんとめ回数を報告しています。
僕は昨年結婚したばかりの、26歳の会社員です。妻は30歳で、僕は23歳の頃から、妻にマゾ調教をされています。妻の方が4歳年上ですが、妻は弘中綾香さんに似ていてベビーフェイスなので、年上には見えません。そんなベビーフェイスの妻ですが、性癖はサディスティックです。
...省略されました。全部表示する