土曜日※時系列ずれてしまってごめんなさい槌33歳 初対面乳首が敏感な巨乳好きさんアナルはちょっと…ということだったが…
...省略されました。全部表示する
以前は某SNSで報告していたが、色々諸事情があり、こちらに投稿していこうと思うとりあえず最近の報告は日曜日27歳 ジャニーズ顔イケメン
以前、欲求願望告白の掲示板に書き込みをし、レスをいただいた方の中からお一人だけ連絡をとって、初めてお会いしました。日時はお互いの都合の良い平日昼間、場所はAさん(連絡をとった方)から人気のないトイレの提案があり、そちらに行きました。約束の時間の10分前くらいにトイレに着いたのですが、誰
世の中には、沢山の職業があるものだ。私は、ネットサーフィンをしながら常々思っていた。そんな時、ふと「なんでも請け負います。例えば、好みの異性探しやナンパ代行など、人には言えない願望を私達にぶち撒けて下さい。詳細は….」私は、少し興味を覚えて電話をしてみる事にした。
案内役に連れられ部屋に入る入り口で後ろ手に拘束、乳首には吸引器で強制肥大させられアイマスクをされる(うっすらだが視界はあります)アナルにはリモコン操作できる電動バイブを装着。首輪をはめられ、リードをひかれて膝立ちでベッドに腰かけた参加者の元へ・・・