母:近藤マリ 娘:近藤ミワ(高2)母:近藤リサ 娘:近藤マオ(高2)4人は一緒に暮らしています。旦那が兄弟なので、母二人は義姉妹、娘二人は従姉妹という関係。旦那が二人で一緒に会社を設立し、海外進出して、二人で海外に行ってしまったので、今は四人で暮らしています。
...省略されました。全部表示する
体験調教の問合せが 月平均で4件くらい内 実際にお会いする方が 1人か2人。体験調教でお会いした方で レイプされた経験があると言う女性がいました。レイプの詳細は省きますが 最近の出来事で 嫌な思いしかなかったとの事。
私42才、妻38才、今、妻は隣の部屋でぐっすりと寝ています。妻の友達に睡眠薬を飲まされて!多分朝まで起きないと思っています。今、私は妻にバレるかも知れない恐怖心とバレて妻にも罵倒されながら、恥ずかしさと高揚感を感じながら、もっと気持ちよく
車の側面にKワゴンが突っ込んで来た。ガンッ!明らかに前方不注意。ドライバーは放心状態。
月曜日28歳 高身長イケメン 初対面鏡の前で服の上から乳首攻め。乳首だけでも可愛く喘いで腰が動いて膝がガクガク。ベットの上では手首を拘束してアナル処女をいただく。