この間の昼に仕事の用事で金物屋に行って用事を伝えての待ち時間にに店内をうろうろしてたら、犬用の首輪がフックに引っかかってて、「どっき」ってしながら触ったら、大型犬用のごっついのの内側に怪我する様な鋲が付いたのが有った買って帰って主人に見せて「こんなのが好きなのか変態」
...省略されました。全部表示する
GWに1泊2日で初めての貸し出し調教を受けました。当日は午後に指定された都内のホテルのロビーで待っていると、ご主人様がやってきて部屋に案内してくれました。部屋に入ると、4人の男性が中にいました。ご主人様とはすでに面識があるようで、ご主人様は「打合せ通りお願いします。」と話していました。
やばいくらい変態かもです26歳OLです結局友達にも言えないので、ここで吐き出します(以前にもちょっと書きましたが)複数で恥ずかしい格好にされていろいろおもちゃにされるのが結構興奮するちょっとMか
縛られると燃える彼女と露出散歩の好きなカップルです。昼間下見しておいた大きな緑地公園で露出調教してきました。私は以前はよくあちこちへ露出ドライブに連れてってもらったり成人映画館で遊んだりしてたのですが、彼女は露出はまだまだ初心者。ゆくゆくは野外で色々楽しめるようにそだてたいです。それまで車の中や人気の無い公衆トイレで慣らし運転して
GWに予定通り、露出調教に行きました。久しぶりの露出ですので、車で移動中に肉便器ちゃんのノーパンミニスカに手を突っ込んで、おまんこをいじるとすでに濡れていました。公園に到着して、しばらくは車の後部座席で、クンニとフェラをしながら、お互いのテンションを高めます。