昔、MMカップルとお付き合いした事を少し書きます。SM系の出会いサイトでそのご夫婦と知り合いました。最初、ご夫婦の画像付きで丁寧に正確や性癖、経験内容を送られてこられました。奥さんを貸出してビデオや写真を撮ったりするのはいいですよ。そんな都合の良いことはないでしょうけどね。それと男性を調教するつもりはないですよと断ったのですが若かったせいもありメールと電話を何度かしてお
...省略されました。全部表示する
夜中に、野外で両手を木に縛りつけ全頭マスクを被せ全裸にし調教しました。木に縛り正座させ喉奥までゆっくり入れ玉裏も丁寧に舐めさせ口に放尿して一滴もこぼさず喉を鳴らしながら飲むよう指示をして、グチョグチョに濡れたマ○コを激しく責めると潮を撒き散らしながら逝きます。
より厳しい調教を行うため、三角木馬が新しいものに替えられました。こんどの三角木馬は、外国製の本物の拷問器具のようで、鋭角の三角の背にまたがり、天井から垂らされた鎖の先に手枷があって、両手をバンザイのように上げて調教を受けることになります。足枷にはめるための鉄球のおもりも付属でついており、身
28歳で家庭教師をしています。彼氏から調教されています。ある日これも調教の一環だよ。と言いながら調教の命令を受けました。チェックのミニスカートとVネックでノースリーブのピンクのニットで行きなさいというご主人様に言われた通りの格好
鞭打ちの処刑が終わりましたので、裸のまま、反省文を書いています。全身にミミズばれができて、手首と足首には、まだ、手枷と足枷の痕が残っています。とてもつらかったです。すべては、わたしが未熟であることが原因で、深く反省しています。