突然に失礼いたします。この季節になると思い出してしまいます。よろしかったら、私の独り言を聞いてやって下さい。もう20年も前のことです。当26歳で結婚した私でした。夫との楽しい暮らしに毎日が希望に満ちていました。少し離れた所に、夫の父親が住んでいした。
...省略されました。全部表示する
スカート捲られて・・・後から、激しく・・・年下の人の激しさと荒々しさ、悪くないなって・・・犯されてる感いっぱいの中で忘れてた快感、思い出させてもらいました。
私は女王様に従えているのですが調教の一環として羞恥ジョギングをさせられています。「羞恥」なのは着衣のためなのですが、その着衣は1 体操服+ブルマ2 レオタード3 競泳水着
SMではないですが、淫語調教を受けています。ご主人様はエロ同人が好きで、そこで使われているような淫語が好きです。最初は全く使っていませんでしたし、恥ずかしくておちんちんって言ってました。
他の方のようにハードではないので、場違いでしたらごめんなさい。妻と付き合ってた頃、ドライブ帰りにラブホに入った。そして選んで入室した部屋に拘束椅子があったので、ひと通り部屋を見た後に妻に拘束椅子を使ってしてみようと提案した。