前回の続きを少しだけ話させて下さい。脱毛器を使用し始めてから毎日お風呂で(元々風呂は一緒に入っていました)マンコとアナルのチェックをしています。浴槽の中で立ったままワレメを目の前に晒します。もちろんアナルも同じです。
...省略されました。全部表示する
昨年定年退職して以降、株の配当と友人の仕事を手伝って暮らしてきたが、故郷の旧友から手を貸してほしいと連絡があり、長年暮らした東京を離れ帰郷することになった。離婚して、元女房と子供が出て行って30年近くになるが、一度もこの部屋を訪ねてきたこともなく、多分、もう顔を合わせても気づかないほど忘却している。でも、部屋を出ていくにあたり荷物を整理していると、元
妻の性欲が30過ぎた頃からどんどん増していき最近では射精後も「まだ抜かないで…ゆっくりでいいからもう少ししたい…」抜かずの第2ラウンド突入なんて当たり前俺も性欲が強いので有り難い変化ではあります。
27cmのアナルバイブを根本まで挿入してお散歩1時間近くスイッチ入れ続けるとバイブを出したいのかうんこを出したいのかさえ訳が分からない様子で外でガクガクしながらいき続ける雌犬許してください うんちがしたいですと泣き声
乳首を吸引器で拡張調教をしてごらん 吸引器をまずは用意して 出先での遠隔調教を楽しむに辺り奥さんの乳首吸引もしっかり進め拡張しながら今以上に感じる乳首にしてノーブラで遠隔調教してる内にしっかり乳首をコリコリに尖らせ感じる身体にしてやりなさい