27歳童貞M男です。某サイトで知り合った30歳女王様と長期間の調教プレイをした体験です。知り合ってからはメールでやりとりをしたのちにお会いすることになりました。実際にお会いすると、とんでもなく美人な方で見惚れてしまいました。
...省略されました。全部表示する
仕事で知り合ったデザイナーの女性(香奈子さん)との話です。一年ほど前に一緒に仕事をしたのをきっかけに、飲みに行く間柄になり、プライベートでの3度目の飲み。僕は当時35歳、彼女は37歳で麻生久美子さん似の綺麗な方だった。結婚はしていたけど、フットワークは軽く
浣腸調教を受けたことです。全裸で、後ろ手縛りにされて、四つん這いです。浣腸器で、200ccの浣腸でした。アナルプラグで栓させられ、排便できない状態で、15分。洗面器に、排便した時は、すごく感じてしまいました。
私には御主人様は居ません。Sプレイ好きな男性とMプレイ好きな女性の関係です。彼とは2週間後に1回のペースで会い、お互いのやってみたいプレイを交互にするというルールです。前回は私の番でしてので、全裸で縛られてムチで全身真っ赤に染まるまで叩いて欲しいとお願いしました。そして今回は彼の番で「低温蝋燭を使って首から下に垂らして真っ赤に
ボクが従えている女王様にはRさんというM女さんも従えています。一緒に調教されることは今までなかったのが(少し前になりますが)今年の1月、初めて一緒に調教されました。ただ、その内容が少し変わっていて、ボクは女装させ