夫40妻37の夫婦です。7年前に結婚をしてから妻の不妊症が分かり、子供は諦め二人で仲良く暮らしていましたが、妻が自分が不妊症な事を自分に悪いと思ってるみたいですが、自分はそんな事はなく幸せでした。今から約2年前になりますが、夫婦生活がマンネリ化して来た時に結婚する前に妻としていたSMをまたしてみようと思い
...省略されました。全部表示する
きのうは、電気責めの調教の日でした。すごくきつい調教なので、この日がくるのが、とてもつらくて、前日には、「いよいよ明日されるんだ」って、緊張と絶望感で、主人に薄ら笑いをして、「ちょっとこわいよ」って言われてしまいました。約束の時間になると、来ている服を全部脱いで、よつんばいになり、暴れて動けないように、手枷と足枷と、腰ベルト
43才の主婦です。3年以上レスが続いていました。色々と関係修復を試みたのですが、効果なしで時間ばかり経過しました。結婚するまで主人以外に男性経験はなかったのですが、女として扱われたいという思いが日に日に強くなりました。
洗ってない臭いチンポが好き。チンポから出るモノ、白いの黄色いの全部大好き。たくさんのチンポに囲まれて、何回でも何発でも犯されて、お口とケツマンコに出して欲しい変態。いっぱい同時に入れて欲しいのに、オマンコ穴が無いのが悔しい。だから、アナルに2本同時に入れて貰うの。
奴隷番号74番の美沙です。施設に監禁していただいて半年になります。よつんばいになって、並んでいる男性におフェラをしながら、搾乳器でおっぱいを出し、おしりからは媚薬浣腸の実験液を注入されるということを同時にこなしていると、うれしい気持ちでいっぱいになります。美人でかわいくもないわたしが、全身を使って、こんなに