熟年淫乱カップルです。お互いMM同士で汚い、臭い系で楽しんでおります。私はその五十路女のパンストのつま先を舐めるのが好きです。パンストのつま先の親指部分を破り親指だけ亀頭のように露出させて、フェラのようにシャブ
...省略されました。全部表示する
結婚20年目の主婦ですが、先日主人からあそこを広げてロウを垂らされる責めを受けました。結婚前から調教は受けていましたし、普通の肌へのロウ責めは何度も経験していますが、アナルやビラを拡げられてのロウ責めは初めてでした。最後は逆さ富士の格好で、前と後ろに二本のロウソクを立てられました。
46歳主婦です。ネット調教で見知らぬ男性から出されたことを実行しました。新しい大学ノートを用意しました。ノートの真ん中くらいを広げて『肉便器奴隷宣言
子どもが社会人として巣立ったのを機に、某マッチングで出会った人に色々虐めてもらってるおばちゃんです。特にクスコでまんこを広げて、奥の子宮へ金属のブジーを入れられるのがクセになってます。正直、それ自体はエロマンガみたいに気持ちいいわけじゃないです。むしろ痛みしかないです。でも大切なところを玩具にする背徳感と、用済みのババア
前回の続きを少しだけ話させて下さい。脱毛器を使用し始めてから毎日お風呂で(元々風呂は一緒に入っていました)マンコとアナルのチェックをしています。浴槽の中で立ったままワレメを目の前に晒します。もちろんアナルも同じです。